Заблудился мой Ангел..

Светлана Белянина
Заблудился мой Ангел в глухих переулках,
Чьи-то души спасая, забыл про мою...
Я искала его в отражениях гулких.
Удержи же меня! Я уже на краю...

Где ты, Ангел мой, где ты? Я жду тебя, слышишь?
Появись, разгони этот призрачный мрак.
...Только вторили эхом отчаянным крыши,
И от неба до бездны - один только шаг...

И бессонную тьму отгоняя руками,
Снова имя твое повторяю в бреду.
Без любви и душа обращается в камень.
Отзовись, мой Хранитель! Я жду тебя. Жду...