Московские истории. На склочку поэтессы Жмачинской

Максимилиан Гюбрис
Ложь, ах отчего ты женщине вдруг право здесь даёшь
Мужчину рисовать таким, кого другой есть темперамент!
Я не шепчу в обыкновении слова,
И даже если пьян, не помняще себя,
Уволь, я не шепчу слова иудиных признаний.

......  .......  .......   .......

Второстепенный секс, признаюсь, не моя стезя,
И всяк, кто меня толком знает,
Нисколько не обманется, любя.

...Мне жаль её, стравляя кто по памяти дерущихся мужчин, 
Себя теперь, должно быть, так и больше презирает...

Прощай её, коли судьба её ещё прощает в тайнах зло-причин.