Белле Ахмадулиной

Рина Р-Ич
Весна за горизонтом где-то
                задержалась,
И, видно, ей до нас нет никакого
                дела,
Одна надежда только и осталась –
Гонцом* её, быть может, станет
                Белла.


02.04.2001  газета"Ригас Балсс"("Голос Риги")


* 6 апреля 2001 года в Риге с большим успехом прошёл поэтический концерт Беллы Ахмадулиной.