Обними меня...

Ульяна Милош
Обними меня нежным вечером…
Обними меня при луне…
Все, что сломано-искалечено,
Заживляется пусть во мне…

Обними меня утром ветряным….
На заре меня обними…
Пусть все песни мои неспетые
За окном споют соловьи…

Обними меня ночью звездною….
Теплотою меня укрой…
Я с тобою такая взрослая…
Ты мальчишкою стал со мной…

Обними меня…тихо , ласково ,
На мгновенье закрыв глаза…
И пусть все, что еще не сказано,
Нам прошепчут дождем небеса…