Ризи, милочка, лапочка, солнце...

Серджи Меркьюри
Ризи, милочка, лапочка, солнце
Ах, киса! Скорей появись же в оконце
И камушком маленьким "цок!" по стеклу
Ты слышишь, душа моя? Я тебя жду
Ах, Боже ты мой! Вот и ты, вот и свет
Теперь только ты, никого больше нет
Я вижу улыбку, сияние глаз
Легка, словно воздух, ярка, как алмаз
Ты ангел, ты небо, огонь и вода
Земля под тобой - твоя навсегда
И помнишь звезду, что висит у луны
Ты та, кто наполнил теплом мои сны
Спасибо за ласку, за то, что ты есть
Моих поцелуев тебе и не счесть
Мы встретимся скоро. Я грежу тобой
Тебя обожаю. Всегда зайка твой.

Rizi
04.05.2004.