Ангел

Альба Вида
Как-то  ночью  ангел  прилетел  ко  мне,
Говорили  долго с  ним  наедине,
Говорил, что  есть  очень  чудный  край,
Выстроен  с  любовью  и  зовётся  рай.
Многие  мечтают  жить в  этом  краю,
Но  не  всем  положено  побывать в раю,
Говорил  мне  ангел:" Библию  читай,
Вот  тогда  узнаешь, что  такое  рай."
Рассказал  мне  ангел,что  такое  грех,
Говорил, что  это  есть  почти  у  всех.
"Кто  сильнее  грешен, ведь  не  нам  судить,
Мы  имеем  право  лишь смиренным  быть.
Быть  покорным, быть  смиренным,учит  нас  Господь,
Чистым  быть  должны  всегда и  душа  и  плоть,
Все  плохие  мысли  мы  должны  изгнать,
Заповеди  Гопода  все  мы   должны  знать.
По  законам  Господа  все должны  мы  жить,
И по  жизни  данной  нам  Господу  служить,
По  наследству  детям  передать  Закон,
Данный  всему  Миру" -  тихо  сказал  он.
Ангел  на  прощанье лишь взмахнул  крылом:
"Я  ещё  не  всё  поведал, встретимся  потом!"

                Альба  Вида.