Писать реально

Юрий Куимов
Писать реально, без красот.
Ужимки бросить - не "творить". -
Своё дыханье растворить
В рассоле горьких звёздных сот.

Писать о том, как воют звери
Отчаянья в твоей груди, -
Но мнимых ран не бередить
И в тайну исцеленья верить.