Один из жителей земли

Михаил Бичевин
***
Один из жителей земли
Все плакал, о своем молчал.
Другой дарил ему слова
И первый не серчал.

Был еще третий в помощь к ним
Невидим, светел, тих.
Втроем иначе было им,
Троилось вне и в них...