Песня долины цветов

Серджи Меркьюри
Птицы поют лишь для меня
Я жил свою жизнь лишь для тебя
И умирал я все время любя
Одну лишь тебя, одну лишь тебя

И листья поют, улетая туда
Где ждет их мечта, где не гаснет свеча
Где солнце сияет и близь у пруда
Лежу я и грежу, и жду лишь тебя

Природа поет и душа отдыхает
Но в песне этой мне не хватает
Того, что на свете никто не узнает
Тебя не хватает, тебя не хватает

23.03.2000