Бессюжетно

Анна Чирикова
Всё в жизни меняется.
И так всё в ней неизменно.
Люди новые рождаются,
Пытаясь доказать что-то тщетно.
Даже иногда получается,
Надеясь на чудо беззаветно.
Дурочки стараются,
Ищут любви безответно.
Любят, либо позволяются
Или путаются в этом конкретно!
С друг другом играются.
Жаль,что бессюжетно.