Повeрни врeмя вспять

Стася Шереметьева
Поверни время вспять
И нажми на replay-
Прокрути миг опять
И сомненья развей.

Не меняя дней суть
И не путая ход,
Вновь наметь нам весь путь-
Пойдем только вперед.

Жизнь уйдет как вода,
Будет что потерять.
И ты вновь,как тогда,
Повернешь время вспять.