Спешу к тебе

Станислав Пенявский
Я спешу к тебе на встречу
И несу букет цветов.
Пусть льёт дождь, я не замечу
Даже сильных холодов.

Я любовью согреваюсь
И лечу как на пожар.
Я ни в чём не сомневаюсь,
Ты мой редкий, Божий дар!