***

Владислав Благий
Надоело мне наблюдать смену дня и ночи
Спрашивая у себя - Ну чего же она хочет,
Отпускать мысли прочь.. И снова в ночь уходить,
Растворяясь в темноте по городу бродить,
Надоело пить - раздражаясь на все,
Не задумываясь что за своими действиями жизнь несет,
Надоело - и теперь за клавиатурой вновь
Сижу, пишу... И слышу как течет по венам кровь.

Ничего не нужно - никто и не поможет
И воскресить внутри меня хоть что-то вряд ли кто-то сможет,
И разрываясь на части, считая несчастья,
Я радуюсь что жив хоть отчасти.
Рад что способен писать хоть что-то, сотворять строки,
Несмотря на мои разные пороки.

В краткие сроки - изменится хотел
Хотел, старался.. Но так и не сумел
Понял что такой какой есть,
И остается лишь сесть,
Взять бумагу, и свежие листы,
Убедится что мысли чисты,
Убедится что в голове что-о есть,
Остается лишь сесть...
Лишь сесть. Написать, и отправить опять.
В интернет - что б увидел весь свет.
А зачем? я не знаю - мне неведом ответ.

Остается лишь пару строк накатать,
Ни для кого не писать....