Ты говоришь, надо влюбиться в жизнь

Анна Цедик
Ты говоришь, надо влюбиться в жизнь,
не горевать вовсе, что безответно,
ты говоришь, горло врагам грызть,
ты говоришь, душу держать раздетой...

А за окном – громкое «Я» толпы,
а за окном – облачность аномалий,
там за окном – лёгкость твоей тропы,
тяжесть моей – как-то вот так  раздали...

Будем с тобой плотно сводить мосты,
жить на своих, созданных половинах,
будем с тобой вечно хранить рубцы
на этих вот, наших упрямых спинах.