Ранимый клоун

Егорушка Иванов
С утра проснулся……выпил чая,

И в зеркальце с тоской смотря,

Себе ты маску выбираешь,

Чтоб день прожить улыбку всем даря,

Ты излучаешь свет, улыбку, стойкость,

В глазах тоски ни капли нет,

А вечерком придя домой уставший ,

Ты сделаешь опять себе омлет,

И в одиночестве -немного привыкая,

От мыслей разных кругом голова,

И слезы так предательски и странно ,

Сползают на пол душу теребя,

И ты с печалью и тоскою,

Снимаешь маску ,на полочку кладёшь,

Костюмчик клоуна кладёшь туда же и мысли….

В общем ниочём…..