Когда болит душа

Егорушка Иванов
Я позову- ты не услышишь,

Я помашу тебе рукой……

В окошке Ёжик на липучке,

Такой хороший –пушистик мой ,

Слезинкой глазок твоих сладких,

Морщинкой ручки дорогой,

Хотелось быть с тобой мой ангел,

Мой милый,добрый,и родной,

Пылинкой на твоей ладошке,

Хотелось рядом быть всегда,

Рассветы добрые природы,

Встречали б вместе у окна,

А на закате мы обнявшись,

И глядя в глазки с добротой,

Мы понимали что любили,

Даря улыбку, нежность и покой,

Без слов друг друга понимая,

Друг другу преданность даря,

Я понимал не надо рая,

Была б ты рядом солнышко моя ……..