Ода Господу

Наталия Веселицкая
Марии Александровне Прибытковой

День. Еще один день.
Господь! Благодарна Тебе...
Улыбка Твоя
Возвращается мне.

Пишу я слова,
От которых вдвойне
Так радостно мне!
Так радостно мне!

Тебе благодарна
И легче мне жить -
И каждый свой миг
С Тобой вместе творить!

Так радостно благо
Твое прославлять,
Ведь хочется в Господе
Крепко стоять!

Полет мой - подарок.
Я твой самоцвет!
Так весело множатся
Тысячи лет.

Душа моя только
Тобою жива.
И знаю, что это -
Отнюдь не слова.

Пою вновь! Пою!
Это жизни виток.
Опять запишу
Хотя б парочку строк.

Ответь мне! Ответь!
Что Ты слышишь меня.
Пусть Воля Твоя
И пусть в ней буду я!

09.07.2010