Всё будет хорошо!!!

Егорушка Иванов
Я принесу в ваш дом тепло,
Я подарю кусочек счастья,
Пускай у вас всё будет хорошо,
и мимо пусть пройдут ненастья,
Живи мгновеньем жизни прямо счас,
ведь завтра- и не быть,
............быть может,
Откройся миру,улыбнись,
и скушай вафельку с зефиром....

потом налей себе чайку,

и капелюшечку варенья,

Добро,тепло я вам дарю и всех заранье -с днём рожденья