Обо мне

Чужая Луна
Я люблю петь - люблю молчать,
Хотя, кому какое дело,
И трудно иногда понять,
Что ж это я в виду имела.
Я люблю музыку и шелк,
Люблю играть на пианино,
И в каждом деле видеть толк,
Дойдя только до середины.
Меня смешит дешевый шик,
мне отвратительны подлизы,
и те, кто с малого привык
считать шедевром Мону Лизу.
Я вижу каждого на сквозь,
но не боюсь казаться дурой,
не собираюсь подкупать -
деньгами, лестью и фигурой.
Отдать долги, порвать чулки,
на самом деле это мелочь.
Люблю питать ваши грехи,
когда вы делаете мерзость.
Люблю закат, огонь, цветы,
шмотки, духи, и пабрикушки,
Я знаю, что губить нельзя -
А остальное - все игрушки.
Я знаю, кто мои друзья,
А кто вгрызается мне в спину,
И ... я умею их прощать,
Ну, и делить на половину...
Люблю смотреть на облака,
Слащавых мальчиков и пиццу,
Идти вперед не ждать пока,
тот, кто-то сзади, извиниться.