Я помню

Егорушка Иванов
Душа болит,

А сердце мается,

Из глазок слёзоньки- кап,кап…

Кап кап…

Куда ушла- моя красавица,

Где скрылась- нежная моя,

А я до слёз, моя малышенька,

Наговорился с тишиной,

Ты хоть во сне -моя хорошая,

Побудь немножечко со мной,

И хоть на миг родная,милая,

Поговори –сейчас со мной,

Ведь только ты моя хорошая,

Навеки в сердце-твоя душа со мной.....