Когда в саду поспеют яблоки

Кузнецов Николай Иванович
Когда в саду поспеют яблоки
И птицы будут собираться в путь,
Я прошепчу тебе на ухо
О том, что сердце разрывает мою грудь…

Там за речкой среди берёз
Я улыбнусь и в глаза взгляну.
Ты мне скажешь то же самое,
Я тебя люблю

И я счастливей всех на земле,
Услышав только эти слова
На руки подниму, и буду носить
На руках тебя….

Когда в саду поспеют яблоки,
А соловьи свою песнь запоют,
Я прошепчу тебе на ухо
Я тебя люблю
 18  июля 2010 г.