Акафист Страстям Господним...

Катерина Крыжановская
Ещё...

(другие...) Тридцать - лет...

... я - шла - к - ТЕБЕ...
(взыскуя - СВЕТ...

...

То...
(принимала - его - вновь...

(тогда - несла...) В - Душе - ЛЮБОВЬ...!
      
... а то...
(терялся...!) Он...

Вдали...

(и - мало...
СВЕТА...

(и - ЛЮБВИ...!

... Худые - руки. Донесли...

...

... Сквозь - пальцы (много - утекло...!!

...

... А - ПАМЯТЬ (дерзкое - стекло...
      
...

"Страстям Господним"...
(некий - глас...

... Читала - спешно.. в - поздний - час...

...

ТЫ...
ТАЙНУ...

(БОЛЬ - Свою...!) Открыл...

... и моё СЕРДЦЕ...

Обнажил...

...

... как...

               в - космосе...!!

              (без - скорлупы...
              (яйцо - сырое...!!

                ... среди - ЗВЕЗД ...!



И... в - недозрелой - головенке...

... Разверзся - путь (потокам...!) Слез...!!

...

... С - ДУШИ...
... Из - СЕРДЦА...
 
(слезы - льются...!!

И...
 
(где - то...) В - недрах. Отзовутся...

...

(быть - может...!!

ТЕМНОЕ...
(прорвут...!!

...

(и - чью - то...) ДУШУ..

Отзовут...!

...

... АКАФИСТ - ГОРЬКИЙ (режет - ДУШУ...!!

(и - кажется...) Сейчас... я - струшу...!
 
(не - дочитаю...!) До - конца..

...

В С Е М У... Р У Б Е Ж..

...

(и - нет...!
КОНЦА..

 

    2010г.

   художник В.Нестеренко