Призрачный гонщик

Елена Анциферова Логачева
Железный конь летит в ночи,
Из пламени огня дорога соткана.
Безумный гонщик по дороге мчит
Ещё рычит мотор
И цепи у руля раскалены дотла...
При лунном свете видели его.
Прикид прильщал к себе красавиц ночи.
При лунном свете видели его...
Огнём горели пламенные очи.
Он был застенчив и пуглив,
Когда нежданно наступило утро.
Внутри безумный демон стих,
Он приручил его как-будто...
И снова ночь. Хоть призрак он,
Но человечное ему не чуждо.
По-своему накажет демон зло.
Накажет демон?! Это - чудо!