мы

Это Пластилин
мы сидели и курили
водка,ром и мы в эфире

мы сидели и курили
пальцы,холод.перепили.

мы сидели и курили
помогали,уводили.

мы сидели и курили
обнимались,уходили.
________________________
Мы сидели и курили,
Начинался новый день.

Шли красавицы на "тройку",
Шли рабочие на стройку,
Трамваи по проспекту,
Арабы строем в мекку,
Шли парламентёры, шли монтёры,
Шли легко и без затей.©Сплин - Мы сидели и курили