Кто-то кого-то ждёт

Михаил Токарев
Кто-то кого-то ждёт,
Кто-то кому-то нужен,
Кто-то любовь найдёт
В дебрях январской стужи.
Скомкает время сны,
Вычеркнет дней утраты,
Нежный букет весны
Сгладит любые даты.

Кто-то поймёт себя,
Кто-то других познает,
Кто-то уйдёт любя
( В жизни и так бывает ).
Только не надо слёз,
Пусть на глазах у Бога
Тает под стук колёс
Нашей судьбы дорога.