Ты просто любила- посвящается любимой!!!

Егорушка Иванов
Ты просто любила,
Таким -какой есть,
И нежность дарила,
С заботой своей,
Ты просто любила,
Когда я шалил,
Когда бедокурил,
Когда уходил,
Когда что-то лопал,
И тырил халву,
Ты просто любила меня на яву,
Теплом согревая,
Улыбку даря,
Мой милый котёнок я жил для тебя,
Мой нежный малыш ты теперь далеко,
Родная моя ,Я ЛЮБЛЮ -вот и все.............