Сумерки... Время любви...

Ольга Приходько Прима
  Автор - Ольга Приходько. Украина, Днепропетровсая обл.       
Лирика: любовная,  “Сумерки…Время любви...”

               


                Навеяно “Сумерками”

       СУМЕРКИ...ВРЕМЯ ЛЮБВИ...


И сумерки накроют нас с тобой.
Листва прошелестит любви прибой,
А чувства бабочкой невиданной вспорхнут,
Осветят  и девятым валом захлестнут…

Твои живые, трепетные руки, -
Оберегут, укроют и спасут от муки,
Сломав запрет, простертые в меня,
На пальцах вспыхнут искоркой огня!


Зажгла в тебе огонь, - не погасить,
Позволь, лишь об одном тебя просить:
"Ну, коли так судьба распорядилась,
Ты обрати меня, чтоб сказка вечно длилась…"

“Тобой живу!”,  “А я тобой дышу!”
Так шепчем мы Любовь…! А я спешу
Отдать тепло, душой сгореть,
И за черту, чтобы с тобой не умереть…

Танцуют фуэте бездонные топазы,
Тону в плену медовых глаз,
В отсвечиванье тела дивным светом...
Призыв...
       И нежный поцелуй - ответом...

В вершинах леса слышен вздох печальный…
Но только не прощальный, нет – венчальный!
И новолуние осветит мир вокруг…
Затмение!!! И наконец, замкнулся круг!!! 

Глазами-звездами Вселенная глядит,
Упавшей звездочкой слеза ее дрожит...
Объятья в сумерках - огонь!
                Открыта дверь...
Мой прекрасный и ласковый зверь!

Рассветным заревом - суть обновлення душа,
Несу к тебе словно на крыльях малыша...
И Время остановится, застынет Вечность
Перед Любовью, что затмила Бесконечность!

Рисунком волшебным окрашен вдали небосвод, -
Природа постигла, прониклась, притихла.
                И вот –
Полуночи солнце!
                Мы настежь открыли окно,
Как благословение, - коснулось лучом нас оно…!


ФОТО
http://www.filmz.ru/images/photos/full/f_23913.jpg