Бутоны нежные цветов

Егорушка Иванов
В глазах тепло,

В душе печаль,

Тоски неведомая даль,

И вроде всё вокруг светло,

И жизнь идёт вокруг легко,

НО не хватает мне тепла,

Души покоя и огня,

Что в стужу лютую согреет,

И боль унять мою сумеет,

Тебя я больше всех люблю ,

И всё тепло души дарю,

Бутоны нежные цветов

Всё для тебя моя любовь......