а шелкопряд тут не причем

Сё Ху Ня
я (как с водой взрывоопасен литий!)
как кладочный раствор со жженным кирпичом,
так я  тобой запутывался  в нити,
но шелкопряд тут вовсе не причем.

летело время словно колесница,
пространство мялось  носовым платком,
судьбы прошлась по темечку  десница,
я весь теперь как сплющенный, катком.

но только ночь наводит прежний пламень,
лечу на корнер крученным мячом
и бьюсь о штангу, будто бы о камень.
но шелкопряд тут вовсе не причём.