Гневаясь не согрешайте

Раиса Богомолова
Не давайте солнцу заходить
В гневе вашем
Что бы после не испить
Горькой чаши

Прощайте брату в простоте
Согрешения
Дабы встретить в чистоте
Воскресенье

Дарите ближнему добро
Бескорыстно
Вам помянется оно
Ныне и присно

Это Господи дано
Духа не угашайте
Помните одно
Гневаясь не согрешайте

--
январь 2002