просто стих

Егорушка Иванов
Ты не бойся я сейчас уйду,

Не ругайся,будет всё в порядке,

Ты простила,и я тебя прощу,

Пусть по жизни будет всё в порядке,

Уходя лишь сердце заберу,

Его-что  болью переполненно до края,

Тебя я никогда не позову,

И даже стоя, у пропасти у края,

Ты захотела стать чужой,

Ну что ж ,теперь и я не против,

Живи и Бог всегда с тобой,

Я умер для тебя -ты на свободе!