Проходи по ссылкам...

Миа Уоллес
Проходи по ссылкам
(Антивирус проверил)
И не бойся.
Отправляю в посылках
То, во что верила,

Вечерним поездом.

Звездным поясом

Затянута
Вселенной талия.

Паззлы в паузах
Между
Индией и Италией.

Я не помню
Всех прошлых жизней,
Не знаю будущих.

Просто слушаю
Стук ударов
Сердец двух
Любящих…