Котёнок

Егорушка Иванов
Привет котёнок  сладкий,нежный,
Что я могу ещё сказать ,
Ты ангел милый ,безмятежный,
Тебя хочу скорей обнять,
Прижаться щёчкой к нежной коже,
Касаться губ твоих и глаз,
Я знаю это невозможно конкретно здесь и прямо щас,
Но я тебя душой и телом как в одеяло заверну,
И тихо ,нежно и краснея -скажу :малыш ,тебя люблю!!!