Секрет

Андрей Горбушин
У меня есть любимая,тише,это секрет!
Кроме нее на свете,ни кого больше нет.
Красивая очень,снится мне ночью.
За ее красотой,не замечу всех прочих.
Это большой секрет,ни кому нельзя сказать.
Я кое как ее нашел и боюсь теперь терять.


Я люблю,а поделиться не с кем.
И тебе говорить,боюсь,что ни к месту.
Но это так честно и жжет как изжога.
Изнутри бьет по сердцу,что слабеют ноги.
Язык не вяжет,не хватает смелости.
Признаться тебе в своей вечной верности.
Сказать тебе,что ты нужна как воздух.
В этом душном городе,выбивающим слезы.
Своим грязным смогом и выхлопными газами.
Где все друг другу врут изощренными фразами.
А моя правда спрятана,под сердцем тлеющим.
Мои дни без тебя проходят не спешно.
Но нужно все сказать,а может будет поздно.
Чтоб вместо крови в венах не потекли слезы.
Надо все сказать,пусть тишина в ответ.
Что я тебя люблю больше не секрет!