мечты мечты

Андрей Горбушин
Где-то в моем сердце,где-то в душе моей.
Тлеет огонек,что может в мороз согреть.
Где-то в моих мечтах,где-то в моих снах.
Есть моя любовь,есть только ты одна.
Не прогоняй меня,как дворнягу в холодную ночь.
Ведь позабыть тебя,ни кто мне не сможет помочь.
Думая о тебе,улыбка цветет на губах.
И твоя красота отражается,в самых красивых цветах.
Только тобой одной бредит разум теперь.
Я готов вечность ждать,когда ты откроешь дверь.
Есть лишь одна мечта,лишь одной целью живу.
Однажды в ночной тишине,от тебя услышать-люблю