Кто я для тебя

Андрей Горбушин
Запрети мне любить,не обжигай поцелуями.
Ты пойми,что нежностью ты меня балуешь.
Я твой лишь потому,что ты сама так хочешь.
Приятно быть рядом и днем и ночью.
Вижу котенка,в холодной стерве.
Возможно не последний и уж точно не первый.
Но чувства тем и прекрасны,что их надо добиться.
Это только я так быстро влюбился.
Но я буду ждать,год и вечность.
Когда по нужному поводу загорятся свечи.
И наступит вечер,встречи долгожданной.
Ты станешь любящей,любимой,желанной