Огонь

Андрей Горбушин
Из маленькой искры,как-то невзначай.
Разгорелось пламя,ярче чем свеча.
Маленькое солнце,горящее в груди.
И наш с тобой рассвет,еще ждет впереди.
Будет ночь без сна,будет день без слов.
Но у нас в сердцах будет пылать любовь.