Спаси ее!!!

Андрей Горбушин
Боже,спаси ее душу,от теней черных.
Ее сердце не приют для скитальцев обреченных.
Пришли купидона,с зельем и стрелами.
Чтоб ее любовь не была акапелла.
Пришли ей ангелов,защити сердце нежное.
Она чиста как ангел,в простыне,без одежды.
Неужели на небе на нее нету планов.
Чтоб оградить эту девушку,от любовных капканов.
Чтоб не губили варвары ее ронимые чувства.
Ведь самый дивный звук,когда два сердца бьются.
Чтоб рядом с ней был,любимый и любящий.
Не придуманный образ,а человек настоящий.
Отдай мою ей любовь вместо заплаток на раны.
Пошли ей свет счастья,развеяв ложный туман.