Все не так

Андрей Горбушин
Я слушал песни,о несчастной любви.
Каждый звук из динамиков сердцем ловил.
Я ведь тоже любил,я ведь тоже терял.
Но смысл этих песен я раньше не знал.
В этих песнях сказано что без любви жизни нет.
Что тучи скрывают тусклый солнечный свет.
Но я по городу шел,солнце светило как прежде.
Люди вокруг улыбались,убивая надежду.
Так-же пели птицы,так-же цветы распускались.
И пары в парках беззаботно смеялись.
И им не было дела,что мне так одиноко.
Что я писал про любовь совсем другие строки.
Пусть не хотелось жить,но жизнь не кончалась.
Лишь после каждой потери дыханье сбивалось.
Обрывалась строка,в ожидании чуда.
Но улыбались по прежнему проходящие люди.
Получилось ли так,что песни врали про это.
И ответ на вопрос остался секретом.
Я нажимаю на стоп и сам пишу про любовь.
Пока по венам моим бежит горячая кровь