Наша ночь

Андрей Горбушин
Только мы с тобой,ночью на постели.
Я твое целую,красивейшее тело.
Твоих нежных губ,нет ничего приятней.
Нет ничего на свете,важней твоих объятий.
В твоих тихих стонах пытаюсь я расслышать ;
Я тебя люблю,за то что ты мной дышишь!
И так хочу сказать,что я тебя тоже.
И самый громкий взрыв заглушить не сможет.
Биение сердец,дыхание и стоны.
Это наша ночь,мы в ней с тобой утонем.