Чревообъядение

Пушкарёв Юрий
О как люблю свою я плоть,
О как ее я убложаю
И пьянство мне не побороть
Я пить и есть всегда желаю.
-
Я часто пью до блеваты
И ем пока живот не треснет,
И я плюю на все посты
И,кто,когда и где воскреснет.
-
Тайком,украдкой часто ем
И лакомство я обожаю,
Попало чрево мое в плен
Его кормлю и насыщаю.
-
О как же я себя люблю
И не храню я веры богу
Пойду и водки я налью
И так сниму свою тревогу.
-
07.2010