Свой прах, развеянный поспешно, ты собери

Марина-Светлова
Свой прах, развеянный поспешно,
Ты собери и не ропщи.
Вернется счастье в дом, конечно!
Открой окно, найди ключи

От двери, отодвинь засовы,
Что ржавой сыростью красны.
Они препятствие, заслоны,
Для ВЕТРА, СОЛНЦА и ВЕСНЫ!