Это каждого в мире касается

Ольга Бойцова
Наступи ногой на муравейник,
Сколько жизней под твоим давлением?
И молчит в мозгу твоем советник,
Не заметив этого мгновения.
Под тобою беззащитный город,
Для кого-то в этот миг-могильник,
И не важно стар он или молод,
Ты сейчас как никогда сильный.
Народяться новые,конечно,
У природы сил себе беря,
Только мы не прочли,беспечно,
То ОДИННАДЦАТОЕ СЕНТЯБРЯ...
Где-то снова землетресени,
Стонут горы и плачут моря.
Где-то ЛЮДИ так жаждут спасения,
Под завалами слезно молясь...
Муравейник под ноги бросается,
Ты наступишь или пройдешь?
Это каждого в мире касается!
Как они мы слабые тоже.
18.07.2010г