Ночь

Самарина Елена Сергеевна
День докурил, как обычную сигарету.
Сель, негритянка, платье свое сняла.
Лунная покатилась во мрак монета.
Лес обнажился над городом, как скула.

Кто-то разбил посудину, вишь, осколки
Долго летят над пространством печальных лет.
Падает тень под ноги убитым волком.
В пачке души, видишь, нет больше сигарет...