Письмо домой

Елена Анциферова Логачева
1)  Ночной простор зовёт меня
    В чужую даль.
    Там рыщет тень,
    Седая мгла, тоска, печаль.
    Но я не робею,
    Но я не боюсь увидеть страх,
    Я не умею проигрывать бой.
Пр.:Столько лет идёт война!
    Противник наш силён собой.
    А я не могу потерять любимый край,
    Я не хочу потерять любимый дом.
2)  Мой дом родной,
    Жена и мать, отец и сын
    В родном краю.
    Там ждут меня,
    А я где дым...
    Но я не робею,
    Я не боюсь увидеть страх,
    Я не умею проигрывать бой.
Пр.:Столько.....
3)  Родные мои, друзья мои,
    Вы ждёте меня?
    Я там, где война,
    А вы, где цветы, любовь и весна...

    Любимая, ты ждёшь меня, я знаю...
    Я сердцем всем о встрече лишь мечтаю...
    Увидеть сына, дочь, отца и мать,
    И всех обнять руками.
    Я выживу, я буду жить,
    Дождись меня, родная...