Правда каждого дня

Наталия Веселицкая
Ты любишь меня...
Про то ведаю, знаю...
И каждую мысль,
Как богатство, читаю...

И таю от каждой
Строки потому,
Что можно опять
Обратиться к Нему!

Ты - Радость, Богатство и
Счастье Души,
Которая Знает
Об этом в Тиши...

Господь! Напиши мне
Такое письмо,
Которое станет
Для всех...

От того, что просьба
Моя Тебе будет видна,
Найдешь Ты простые,
Как Небо слова!..

Слова говорят, что
Ты любишь меня...
И это есть - Правда
Для каждого дня!

09.07.2010.