Вольность

Елена Анциферова Логачева
Мой пламенный, мой ласковый, мой нежный,
В твоих глазах, как в чувствах, я тону.
Я жду, я верю, я надеюсь,
Люблю тебя наперекор всему.
Ты с каждым днём становишься роднее.
Любимый, ты со мной и я твоя...
Люблю! Люблю! И нет тебя милее!
В твой хрупкий мир летит моя душа!