Окраина моей души

Александр Лекс
Замшелый домик на окраине, моей души
Как остров, омываемый в морской глуши

Течет там жизнь размеренно, за годом год
Как будто все известно мне, наперед

Как будто все просчитано, давным-давно
Сценарием прописано, как в кино

И нет, не зла не горести, в доме том
Как будто в сложной повести, с простым концом

Как будто снова в детстве я, весел и смел
И нет тоски на сердце, проблем и дел

И мир вокруг весь розовый, как в бреду
Наверно без вопросов я, попал в беду

Все прячусь неприкаянно, в лесной глуши
Где домик на окраине, моей души.