Из года в год, из века в век...

Светлана Пизик
Из года в год, из века в век
Стремится в Вечность человек.
И так боится не успеть,
Недопонять, не долететь,

Недопомочь и не догнать,
Чтоб окунуться в Благодать.
И просит: «Господи, прости,
Дай направление пути.

Скажи, что делать и как быть?»
Ответ так прост: «С любовью  жить».