Кажется

Александр Лекс
От даты к дате жизнь проходит
Лишь яркое все память бережет
Проходит все, но ритм простых мелодий
Из раненного сердца не уйдет

И пусть нас треплет ветер злым порывом
Как будто кто-то хочет испытать
И кажется – висишь ты над обрывом
Соломинку, не смея отпускать